Aноним 15 Авг 2021 #1 [Ашотовна] Развод [Ануш Манасян] Ссылка на картинку Вы получите: запись вебинара — длительностью 5 часов Для кого: Для тех, кто хочет развестись, но не может решиться (это безумно трудно, я знаю). Для тех, кого оставили и кто не понимает, как с этим жить. У кого здоровье развалено в браке и вокруг беспросветность. Кто давно ничего не хочет, просто делает, что надо. Кто в браке, потому что боится одиночества и безденежья. Что вы получите: Понимание, нужно ли вам разводиться Силы, чтобы сделать этот шаг, если понимаете, что нужно Психологическую подготовку ко всем этапам развода: разговор с мужем, новость для родственников, разъезд Как пережить развод тем, кого оставили мужья С чего начать новую жизнь Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Вы получите: запись вебинара — длительностью 5 часов Для кого: Для тех, кто хочет развестись, но не может решиться (это безумно трудно, я знаю). Для тех, кого оставили и кто не понимает, как с этим жить. У кого здоровье развалено в браке и вокруг беспросветность. Кто давно ничего не хочет, просто делает, что надо. Кто в браке, потому что боится одиночества и безденежья. Что вы получите: Понимание, нужно ли вам разводиться Силы, чтобы сделать этот шаг, если понимаете, что нужно Психологическую подготовку ко всем этапам развода: разговор с мужем, новость для родственников, разъезд Как пережить развод тем, кого оставили мужья С чего начать новую жизнь Читать далее... Показать больше